Человек, который потряс мир: «Рак может лечиться менее чем за 3 минуты»

343

По словам Грегга Брэдена, автора книги «Теория рака», наши эмоции способны изменить нашу ДНК и лечить различные заболевания, включая рак.

Он утверждает, что рак — это не только физическая проблема, но и эмоциональная и духовная проблема. Брэден считает, что у нас есть способность лечить рак всего за 3 минуты, изменив наш образ мыслей.

Эта теория была опубликована в журнале «Природа» в 1996 году.

Многочисленные исследования показали, что наши мысли и эмоции чрезвычайно важны в электромагнитном поле, и их волны могут достигать 1 метра перед нами. Ученые утверждают, что люди в будущем смогут вырабатывать энергию, выражая свои мысли. Когда вы освоите эту технику, вы сможете использовать свои эмоции для лечения болезней и различных состояний здоровья.

Это объяснялось аудиовизуальным продуктом, записанным в больнице в Китае. Им удается уменьшить канцерогенную опухоль в 2,5 раза всего за 3 минуты! В конце концов, ультразвуковое сканирование подтвердило этот процесс.

Мы можем создать мощное электромагнитное поле, научившись контролировать наши эмоции. Таким образом, мы можем контролировать все внутри и вокруг нас.

Считается, что наши эмоции и чувства являются зеркалом нашей души, показывая все, что мы имеем внутри.

Очень важно быть осторожным в том, что вы думаете и говорите, потому что ДНК поглощает все. Если мы хотим испытать некоторые изменения, наша ДНК также должна измениться.

Поэтому следите за тем, чтобы избегать негативных мыслей и эмоций, и старайтесь мыслить положительно как можно больше, потому что положительные мысли и эмоции могут вылечить любую болезнь или состояние!

Вам также понравится — Мужчина с диагнозом рака толстой кишки 3 стадии, вылечил себя сам! Вот что он сделал…