Эффективнее химеотерапии: трава убивает раковые клетки

578

Чай одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки и защитить здоровые клетки от рака.

Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готовится очень легко. Наши предки использовали его для лечения многих заболеваний, но сегодня самое важное применение корня одуванчика для борьбы с раком.

Ученые обнаружили, что эффект от корня одуванчика лучше, чем химиотерапии.
В результате исследования было обнаружено, что корень одуванчика эффективно «убивает» раковые клетки, и защищает здоровые клетки организма от заражения.
Корень одуванчика, уничтожает раковые клетки, оставляя здоровые клетки нетронутыми. Вот рецепт кофе из одуванчика:

Вам также понравится — Одуванчик лечит рак, гепатит, заболевание печени, почек, желудка. Вот как правильно приготовить его

Выкопать 2-х летний корень (он толщиной с мизинец) вымыть. Нарезать кусочками 1,5-2 см, положить в сковороду, или духовку, обжарить до светло-коричневого цвета, и перемолоть в кофемолке. Заваривать, как обычный кофе (цвет и запах почти не отличишь) Мы добавляли ещё козье молоко.

Это варенье не только вкусное, но и полезное. Помогает при некоторых болезнях печени и желчного пузыря.

А готовят его так:

Соберите 400 (четыреста) одуванчиков (получается неполный целлофановый пакет), замочите на сутки, можно на 12 часов чтобы ушла горечь, отделите цветочки (я это перестала делать, варю вместе с плодоножками и цвет меда получается более натуральный). Вымоченные и промытые цветы заливаю 0,5 литра кипятка, варю 15 мин, затем настаиваю до остывания, отжимаю цветы и их выбрасываю.

Отвар процедить, чтобы не было никаких крошек от цветов. В полученный настой отвара засыпаю 1 кг сахара и варю как обычное варенье до загустения сиропа. В конце варки за 5 — 7 минут до окончания добавляю лимонную кислоту и варенье — мед готово! Здоровья всем.

«Статьи нашего сайта носят ознакомительный характер. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом»