Экспесс-детоксикация из подручных средств. Просто, доступно, эффективно!

823

Не секрет, что образ жизни человека оказывает значительное влияние на состояние его здоровья. Если не избавиться от вредных привычек, не начать заниматься спортом и не отказаться от вредной пищи, можно загубить свой иммунитет. Так как организм переполнится токсическими веществами, он уже не сможет оказывать им сопротивление, а это самая благоприятная среда для возникновения хронических и неизлечимых заболеваний. Во избежание таких негативных последствий, нужно проводить очистительные процедуры – пить травяные настои, соблюдать диеты, принимать пищевые добавки. Одним из самых эффективных средств, которые способствуют выведению из организма токсинов, является Детокс-пластырь для ног.

Действие этого пластыря основано на учении восточной медицины, которое гласит, что вредные вещества, накопленные человеком в течение дня, откладываются в ступнях. Именно к ним пластырь и клеится, хотя его можно крепить на любые части тела, которые болят. При правильном применении данного средства за 1–3 недели можно вывести токсины из всего организма, об этом просигнализирует изменившийся цвет пластыря – он потемнеет.

Только вот приобрести Детокс-пластырь не по карману всем людям, его цена очень высока. Но это не значит, что нет альтернативы. Любой человек может собственноручно изготовить не менее эффективное очищающее средство с помощью самых простых продуктов. Для этого потребуется [sociallocker id=670]приобрести одну большую луковицу и такую же по размеру головку чеснока. Эти овощи нужно мелко нарезать и сварить. Лучше дать им покипеть в течение 5–7 минут. После этого полученный отвар необходимо остудить и процедить. Далее, следует взять обычную марлю, сложить ее в несколько раз, хорошо смочить в отваре и приложить к стопам. Закрепить компрессы можно с помощью широкого пластыря. Обязательно поверх них нужно надеть носки. Такую процедуру рекомендуется проводить на ночь. Многие, кто проделывал этот эксперимент, утверждают, что результат будет поразительным уже наутро. [/sociallocker]

Это тоже может вам понравиться: