ИМБИРЬ УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ!

886

Согласно исследованию, проведенному в Университете штата Джорджия, было доказано, что экстракт имбиря может уменьшить размер опухоли простаты!

Считается, что имбирь способен уменьшать опухоли. Кроме того, он более эффективен, чем любые медикаменты.

Согласно исследованию, проведенному в Университете штата Джорджия, было доказано, что экстракт имбиря может уменьшить размер опухоли простаты у мышей на 56%. Кроме того имбирь прекрасно справляется с любым родом воспаления и богат жизненно важными антиоксидантами. Действительно ли эта простая пряность эффективнее передовых фармацевтических препаратов, которые предлагаются в качестве единственного решения онкологических заболеваний?

На самом деле лекарства от рака делают опухоли еще больше и убивают пациента быстрее, чем сам рак. Ученые из Медицинского центра Бет-Изрэйел, Бостон как-то сказал, что как только пациент начинает принимать дорогостоящие препараты – он приговорен к смерти.

«Чтобы мы не делали с опухолями, это может в результате привести к распространению метастаз и уже к концу убить пациента!» — говорит автор исследования профессор Пари Каллури.

Следует отметить, что имбирь использовался на протяжении многих веков, как в качестве пряности, так и в медицинских целях, без каких-либо побочных эффектов. Существует более 17 других исследований, которые доказали противораковые свойства имбиря, а так же значительное воздействие на 101 заболевание.[sociallocker id=750][/sociallocker]

Это тоже может вам понравиться: