Китайские СЕКРЕТЫ стройности

634

7 секретов стройности от Ван Ю Мэй

У нас сквозь все тело проходят два вертикальных канала — сквозь переднюю часть тела и по спине. С течением времени происходят возрастные изменения в женской фигуре — форма тела изменяется и не в лучшую сторону. Это происходит потому, что эти две канала в организме со временем теряют свою гибкость, свою проходимость и становятся более жесткими.

Первое упражнение для открытия переднего канала

Встаньте прямо, ноги поставьте на ширину плеч, руки поднимите вверх и, раскрывая руки, отклоняйтесь назад настолько,  настолько вы можете. Не нужно усердствовать — делайте так, как позволяет вам ваш организм. Начните с пяти наклонов, постепенно увеличивая их количество до своего максимума.

Второе упражнение для того, чтобы открыть спинной канал

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки выпрямите и поднимите вверх. Делайте наклоны вперед и вниз настолько, насколько позволяет вам ваше тело. Самый лучший вариант- это если вы руками достанете пола.

Третье упражнение для открытия канала талии

Встаньте прямо, одну руку положите на талию, вторую руку поднимите вверх. Делайте наклоны корпусом в сторону. Затем поменяйте руки местами и продолжайте наклоны.

Вам также понравится — 6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Четвертое упражнение для талии

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, прямые руки поднимите до уровня плеч и руками разворачивайте туловище, т.е нижняя часть у вас стоит ровно и без движения. В упражнении участвует только верхняя часть тела.

Пятое упражнение для активизации печени и желчного пузыря

Сначала простукиваем канал желчного пузыря. Стучите сверху вниз по четырем точкам на внешней стороне бедер обоих ног.

Далее простукиваем канал печени, который проходит по внутренней стороне бедер. Стучите по трем точкам, начиная снизу вверх.

Шестое упражнение для стимуляции кровообращения в ногах

Ноги на ширине плеч, руки подняты вперед до уровня плеч. Начинайте делать приседания, но не до упора, а наполовину- «полуприседания».

Седьмое упражнение для «дыхания живота»

Это упражнение помогает освободится от шлаков, которые скапливаются под легкими.

Вдыхайте через нос таким образом, чтобы надулся живот, а выдыхайте носом так, чтобы живот опал, освободившись от воздуха.

Если вам трудно делать это упражнение стоя, попробуйте научится его делать его лежа.