Листья хрена вытянут всю лишнюю соль! Помогает всем и главное быстро!

168

У меня были жуткие проблемы, но за неделю се разошлось!

Очень ценные советы,рекомендации и рецепты,это многие поймут особенно те которые запустили свой организм,свое здоровье такие как мы например,Виталий Семенович дома мы все смотрим и слушаем Ваши советы и рекомендации,и все обсолютно.

Одно то что мы изменили питание немножко и не едим сахар и дрожжевой хоеб дало невероятные результаты,и семена льна и чеснок тоже действует идем потихонечку к здоровой жизни,Вам огромная благодарность от нашей семьи , любим Вас и всегда ждем видео Ваши.

Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям.

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею, предварительно смазав эти области растительным маслом. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.

Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.

Вам также понравится — Вот, как 1/4 чайной ложки гималайской соли может избавить от боли в мышцах, токсинов и жира в области живота

«Начну с самого начала.

Ехала на дачу на электричке. Вагон стоял открытый,мне показалось, он еще долго будет стоять. Но только я поставила ногу, двери захлопнулись, и меня буквально затолкнуло в вагон. Упала на четвереньки, почувствовала боль в спине.

Подумала, что легко отделалась. Но…

К вечеру усилилась боль. В субботу утром со скрипом встала с постели. Едва дожила до понедельника — сразу пошла к хирургу. Врач на ощупь определил, что перелома нет, но сказал, что болеть будет долго. Выписал мазь, которая совсем не помогала.

Решила пойти к неврологу. Он подтвердил диагноз хирурга, назначил уколы диклофенака и физиотерапию. Уколы снимали боль только на время, а магнит, наоборот, усиливал.

Видя мои страдания, муж младшей сестры принес растирку, которая помогала ему избавиться от болей в спине. Я только два раза натерлась — боль утихла, а через неделю совсем ушла.

Теперь, как только спина заболит (а болеть есть из-за чего: остеохондроз, сколиоз, межпозвонковая грыжа) — пользуюсь растиркой.

Вот ее рецепт.

В мае, как только появятся молодые, зеленые листья хрена, нарвите их и положите в стеклянную банку. Залейте водкой или разведенным спиртом. Поставьте на 2 дня в темное место. Лекарство готово. Берите пучок мокрых листьев и натирайте ими больное место. Этой растиркой можно пользоваться и при болях в суставах». 

Все материалы носят исключительно ознакомительный характер.Перед применением и для более подробней информацией обращайтесь к специалистам!

«Статьи нашего сайта носят ознакомительный характер. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом»