Мужчина с диагнозом рака толстой кишки 3 стадии, вылечил себя сам! Вот что он сделал…

Мы можем сделать это уже сейчас, чтобы предотвратить серьёзные заболевания!

1961

Мы можем сделать это уже сейчас, чтобы предотвратить серьёзные заболевания!

Свидетельство Криса Уорка было одним из самых сильных историй сегодня, и он является примером для всех, кто думает, что рак нельзя вылечить.

Молодой человек не принимал химиотерапию, и верить этому или нет, он все еще жив. Должны ли мы сказать, что ему был поставлен диагноз рака толстой кишки третьего стадии?

Лишь небольшое число людей решило попробовать альтернативное лечение, а раковых больных лечат химиотерапией, лучевой терапией и хирургическим вмешательством.

Врачи уверяют своих пациентов, что химиотерапия и радиация являются единственными способами остановить болезнь, но они никогда не дают обещаний.
Опухоли Уарка были удалены, но рак распространился на его лимфатические узлы… И он решил изменить свой рацион питания! Результаты всех поразили!

«Хирургия не лечит рак, особенно на 3 стадии. Если бы это произошло, это все, что они сделали бы. И не было бы необходимости в химиотерапии и радиации.

Медицинская промышленность знает, что операция не лечит рак в течение как минимум 100 лет. Рак — это системное заболевание обмена веществ, являющееся результатом дефицита питательных веществ, перегрузки токсинами и подавления иммунной системы.

Если организму не дают необходимых питательных веществ, которые ему необходимо восстановить и восполнить, рак обязательно вернется после операции.
Диета, богатая фруктами и овощами, соками и зеленью — самый эффективный способ повысить способность организма к самоизлечению. Все обработанные пищевые продукты должны быть исключны.

Продукты животного происхождения должны быть строго ограничены или устранены в течение времени, пока рак не исчезнет. И это нормально, если некоторые люди мне не верят. Я знаю много выживших, которые исцелили рак изменив питание, но им тоже не поверят, — объяснил Уорк.

Рак — это очень прибыльный бизнес. Раковая промышленность имеет миллиарды долларов, и никто не заботится о том, чтобы люди не умирали.

Согласно исследованию, опубликованному в августе 2003 года, химиотерапия была полезна только 2,1% всех взрослых пациентов с диагнозом рака. Результаты были основаны на рандомизированных клинических испытаниях, включающих эффект цитотоксической химиотерапии.

Данные были собраны из реестра рака в Австралии и данных эпидемиологии и конечных результатов эпиднадзора в США за 1998 год.
Результаты показали, что лечебная и адъювантная цитотоксическая химиотерапия показала только 2,3% -ный успех при 5-летней выживаемости у взрослых австралийцев и 2,1% у американцев.

Альтернативные методы лечения часто включают пищевую соду, каннабис, конопляное масло и т. д. Даже наука поддерживает эти методы лечения. Сделайте исследование самостоятельно, и помогите своему организму быть здоровым.

Растительная диета предотвращает 60% смертей от хронических заболеваний, что подтверждают исследователи.

Группа исследователей из Университета Альберты, Канада, обнаружила новое лечение рака. Медицинская промышленность по-прежнему игнорирует дихлорацетат, поскольку она не приносит никакой прибыли.

Посмотрите видео и вы возможно, задумаетесь насколько пища важна для нашего здоровья. Мы можем сделать это уже сейчас, чтобы предотвратить серьёзные заболевания и радоваться жизни!

«Статьи нашего сайта носят ознакомительный характер. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом»

Вам также понравится — Вот 25 лучших щелочных продуктов на планете! Спасают от жира, инфаркта и рака

Загрузка...