ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ДЛЯ СИЛЬНО ЗАШЛАКОВАННОГО КИШЕЧНИКА

25

Если ваш кишечник сильно зашлакован, то «генеральная уборка» ему, естественно, только на пользу будет. Немаловажная деталь: почти все после подобного курса очищения худеют!

Необходимые компоненты:[sociallocker id=950]

Трава сенны (купите в аптеке) — 100 г, изюм — 100 г, чернослив — 100 г, мед — 100 г, оливковое масло — 100 г. Приготовление:

1. Промыть изюм и чернослив.
2. Три первых компонента пропустить через мясорубку.
3. Добавить мед и оливковое масло.
4. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник.

Лечение:

1. Смесь перед употреблением перемешивать.
2. Каждый день вечером желательно до 19.00 съедать по 1 ч.л.
3. После приема «очистительной» смеси больше ничего не кушать.

Комментарий редакции: Этот рецепт — один из тех, что работают без сбоев, тем более, что неоднократно проверен читателями газеты. Словом, актуален всегда и для всех. Но чтобы добиться максимального эффекта, во время приема смеси нужно отказаться от хлеба и соблюдать легкую диету, отдавая предпочтение овощам.

Людям, нуждающимся в очищении кишечника и печени, не нужно всяких премудростей и сложных рецептов. Достаточно с утреца очищающий отвар готовить…

Пропустите через мясорубку 1 ст.л. изюма. После этого в пятилитровую кастрюлю всыпьте банку Холосаса (можно почти в каждой аптеке купить), две пачки травы сена (также в аптеке имеется), добавьте изюм и залейте 3 л воды. Поставьте на огонь и дождитесь, когда закипит. Засеките время и кипятите ровно 5 минут. Все это сделать лучше утром, а вечером, когда отвар хорошо настоится, процедите, перелейте в банку и поставьте в холодильник.

Схема приема следующая. В течение десяти дней подряд выпивать приготовленного отвара на ночь после ужина немного больше, чем по половине стакана.
После десятидневного приема этого очищающего отвара сделать недельный перерыв, после чего прием продолжить, пока отвар не закончится.[/sociallocker]

Это тоже может вам понравиться: