ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА ПО Н.СЕМЕНОВОЙ

19

Шлаки, накапливаясь в организме, начинают мешать нормально работать органам, выделяют ядовитые вещества, организм тратит огромные силы не на поддержание молодости и красоты, а на борьбу с этой грязью.

Целительница Надежда Семенова собрала обширную информацию об очищении организма от шлаков, отобрала наиболее безвредные и эффективные способы естественного оздоровления.
Семенова опробовала все на себе, а затем на основе собранного материала создала последовательную систему очищения различных систем организма, которая оказалась очень эффективной для лечения многих болезней. Сейчас система последовательного очищения организма проверена на практике многими людьми. В настоящее время Надежда Семенова практикует как народная целительница, читает лекции.

Очищение кишечника. [sociallocker id=950]
Причиной многих болезней является неправильное питание. Не переварившиеся остатки пищи оседают в толстом кишечнике, где прикрепляются к стенкам толстой кишки, скапливаются в складках и затем лежат там десятилетиями, образуя каловые камни, и вес этих отходов составляет до нескольких килограммов и даже больше. Некоторые русские хирурги доставали из трупа толстый кишечник, заспиртовывали и показывали в назидание студентам: вот что человек носит внутри себя. Умерший от рака, как правило, носит в себе 25-30 килограммов отбросов, а хорошо чувствующий себя «практически здоровый» человек — 8-10 кг шлаков.Поэтому целители убеждены: первое, что должен сделать каждый, кто хочет излечить себя от всех без исключения болезней и вернуть организму молодость и силы — это очистить собственный кишечник.

Для правильного проведения очистительных клизм используется кружка Эсмарха (ее легко купить в аптеке). Наконечник кружки можно снять, а край зачистить наждачной бумагой, чтобы его было легко вводить в прямую кишку. В кружку Эсмарха наливается 2 литра кипяченой воды, остуженной до температуры тела. В воду добавляют столовую ложку лимонного сока, или 4-6% яблочного уксуса, или меда. Конец резиновой трубки смазывается подсолнечным маслом. Лучшая поза — на коленях и локтях с максимально расслабленным животом. Дышать нужно глубоко, выпячивая живот и широко раскрывая рот. Воду в животе нужно немного поболтать, для этого можно попрыгать или потрясти живот руками. Клизма будет более эффективна, если после введения жидкости потерпеть 8-10 минут и только затем опорожнить кишечник. Процедуру желательно проводить в 5-7 часов утра после акта естественной дефекации или же вечером перед сном. Если это время вам неудобно, то делайте клизмы в любое другое, но одно и тоже, время. В это время нельзя торопиться и нервничать, и лучше предпочесть душевный комфорт, чем безукоснительное следование инструкциям.

Борьба с дисбактериозом
После приема углеводной пищи в желудочно-кишечном тракте происходит брожение и гниение, что приводит к неприятным ощущениям и болезням. Избавиться от этого поможет следующая несложная процедура: за 1 час до завтрака и через 2 часа после ужина необходимо съедать по 1 зубчику чеснока.

Очищение печени
Для профилактики совершать процедуру один раз в год, а больным с заболеванием печени — два раза.
Первый день. Подготовка печени к очистке. Утром сделать клизму. Целый день питаться свежими яблоками.
Второй день. Утром сделать клизму. До 19 часов (биологические часы печени) пить сок свежих яблок. В 19 часов сделать тюбаж печени: лечь в постель, положив под правый бок грелку. Каждые 15 минут принимать сок лимона (3 столовые ложки) и оливковое масло (3 столовые ложки). Сок и масло принимать раздельно, не смешивая!
Через 12-14 часов (возможно и раньше) начинаются позывы. Выходят серо-черные сгустки с большим количеством холестеринового содержимого. После дефекации промыть желудок 1,5 л воды.

Очищение почек
Лучше всего проводить эту процедуру на бахче в сезон созревания арбузов.
В течение недели следует питаться арбузами и черным хлебом На фоне такой диеты через день в биологические часы почек (2-3 часа ночи), когда камни выходят наиболее легко, необходимо принимать горячую ванну (следите за температурой воды, не позволяйте ей остывать) и продолжать лакомиться арбузами в столь необычной обстановке. В это время происходит расширение почечных лоханок и камни выходят через мочеточник. Если вывод камней затруднен, следует принять 2 таблетки но-шпы.

Второй способ очистки почек подходит к любому времени года. Для проведения очистки приготовьте 20-25 г пихтового масла и сбор трав: по 50 г душицы, шалфея, мелиссы, спорыша, зверобоя. Трава измельчается до чая. В течение недели питание вегетарианское с приемом чая из сбора, трав с медом. На 7-й день за 30 минут до еды приготовить 100 г охлажденного настоя трав и в него добавить 5 капель пихтового масла, размешать и выпить через соломинку (чтобы предохранить зубы от разрушения). Настой с пихтовым маслом принимать перед едой три раза в день в течение 5 дней. Результаты очистки обнаружатся по сильно помутневшей моче, в которой могут быть и камешки. Иногда выпадают тяжелые бурые и темно-красные плотные капли с запахом пихтового масла. Это сгустки песка.

Очищение лимфы и крови
Процедура занимает три дня. Сделайте коктейль из двух литров талой воды, приготовленной в холодильнике, 900 г сока апельсина и 200 г лимона.
1 столовую ложку глауберовой соли растворить в 100 г воды. Выпить раствор утром натощак. Затем через каждые полчаса принимать по 100 г соковой смеси.

Очищение сосудов.
Чтобы очистить сосуды, нужно сделать специальный настой. Смешать стакан укропного семени с двумя столовыми ложками молотого валерианового корня и двумя стаканами меда. Смесь залить в термос и добавить кипяток, чтобы общий объем был равен двум литрам. Настаивать сутки, а затем принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды в течение месяца.

Очищение от слизи.
Взять 140 г хрена, растереть и добавить сок 2-3 лимонов. Такая смесь помогает разложению слизи в местах ее накопления без повреждения слизистых оболочек.
Принимать эту смесь два раза в день по чайной ложке натощак.
Эта смесь не раздражает почки, желчный пузырь и слизистую оболочку пищеварительного тракта. Особенно она рекомендуется для отхождения слизистых скоплений в легких и носоглотке, а также гайморовых пазухах.

Очищение суставов
Процедура повторяется четыре раза в год.
Продолжительность — 3 дня. 5 г лаврового листа залить 300 г кипящей воды, настаивать в термосе 3 часа. Пить каждый час маленькими глотками. Питание в эти строго вегетарианское. Внимание — перед проведением очищения суставовов обязательно должен быть очищен кишечник, иначе соли останутся в организме.

Очищение мочеполовой системы.
В пол-литровую банку засыпьте 2 ложки риса, залейте водой и поставьте на сутки. На следующий день промойте рис в первой банке и налейте новой воды. Засыпьте рис во вторую банку и залейте водой. Повторяйте эту процедуру и на пятый день у вас будет пять банок с рисом, причем в первой банке рис будет вымочен в течении пяти дней. Он и используется для приготовления каши. Сварите его без соли и съешьте без ничего. Воздержитесь от воды и питья в течение 4 часов. Не пугайтесь, когда моча станет похожа на грязный кисель, это очищается мочеполовая система. Завтрак на вымоченном рисе продолжайте 2 месяца, продвигая банки по очереди, промывая их и отправляя на варку для утренней каши.
Если кто-то страдает миомой, аденомой, можно еще добавить в дни очистки рисом чай с добавлением молотого имбиря. На стакан чая добавьте 70-100 мг молотого имбиря.
В случае мастопатии — дополнительно приложите компресс из охлажденного чая с имбирем на 15-20 минут к месту опухоли в груди.

Тибетский очистительный сбор
Для выведения из организма ядов и токсинов незаменим тибетский очистительный сбор. Этот сбор, прекрасно известный тибетским ламам с древнейших времен, составлен в соответствии с принципом целостности организма. В тибетских монастырях сбор давали, как правило, младшим ученикам, чтобы они, быстро избавившись от своих недугов (не дольше, чем за 20 дней!), активно включались в жизнь монастыря и могли заниматься тяжелым физическим трудом. Сбор полезен практически всем. Он восстанавливает нервную систему, выводит из организма соли, шлаки, избыточный холестерин, предупреждает образование камней в почках, мочевом и желчном пузырях, удаляет образовавшиеся камни. Особенно полезен сбор при заболеваниях сердечно- сосудистой системы, нарушении обмена веществ, диабете, остеохондрозе.
Настоящий тибетский очистительный сбор включает более 30 видов трав. Ареал их довольно ограничен, на большей части территории страны они не встречаются. Поэтому здесь приводится несколько иной состав сбора, который ничуть не уступает оригиналу по целебным свойствам.
Состав сбора: ромашка — 100 г, зверобой — 100 г, бессмертник — 100 г, березовые почки — 100 г, лист земляники -100 г.
Способ приготовления:
2 столовые ложки сбора залить 400 г крутого кипятка и настаивать в термосе ночь. Затем процедить.
Способ применения:
— при ожирении, плохой памяти. Добавить 1 чайную ложку цветочного меда или 20 г кураги. Принимать утром вместо завтрака по 200 г;
— при сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, нефрите, холецистите и других хронических заболеваниях. Принимать 2 раза в день за 20 минут до еды по 100 г.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ![/sociallocker]

Это тоже может вам понравиться: