Секреты людей, которые не стареют: 3 рецепта

Омоложение – в буквальном смысле этого слова – скорее всего, вещь невозможная. Но поскольку слово прижилось в языке, мы тоже будем его употреблять, имея, однако, в виду, что речь идет о приближении физических кондиций человека к тому состоянию, при котором организм проживает максимально отпущенный ему срок.

691

Универсальный лекарь

Омоложение – в буквальном смысле этого слова – скорее всего, вещь невозможная. Но поскольку слово прижилось в языке, мы тоже будем его употреблять, имея, однако, в виду, что речь идет о приближении физических кондиций человека к тому состоянию, при котором организм проживает максимально отпущенный ему срок.

Многовековая традиция накопила необозримое количество рецептов и рекомендаций омоложения. Итак, вначале рецепты самого общего плана, относящиеся к интегральному улучшению самочувствия.

Рецепт меда с лимоном и чесноком

В пол-литровую банку меда кладут 2 лимона вместе с цедрой и 2 головки чеснока, предварительно пропущенные через соковыжималку, причем сок и жмых смешивают.

Принимать такую смесь следует по 1 ч. л. за 30 минут до еды 3 раза в день до полного употребления продукта.

Рецепт меда с лимоном и чесноком: вариант 2

Вот несколько иные пропорции тех же ингредиентов.

В литр меда отжимается сок из десяти лимонов, смалывается на мясорубке десять чесночных головок и добавляется к общей массе.

Все хорошенько вымешивается, укупоривается и оставляется на неделю.

Необходимо принимать по 4 ч. л. раз в день. Есть медленно, ложечку за ложечкой.

Указанного приготовленного количества должно хватить на 2 месяца.

Как уверяют энтузиасты этого рецепта, вылечиться и добиться омоложения таким образом могут даже дряхлые и немощные старики.

Бальзам среднеазиатских аторов на меду с чесноком

А среднеазиатские аторы – торгующие на рынках специалисты по специям – рекомендуют еще один вариант сочетания этих продуктов.

10 лимонов очищают от кожуры и выжимают (лучше с помощью соковыжималки).

10 головок чеснока средней величины разделяют на дольки, очищают и превращают в кашицу с помощью чесночной давилки либо мелкой терки.

Все это кладут в килограмм натурального меда и перемешивают. Принимают бальзам перед едой 3 раза в день по 1 ч. л. в течение 20 дней.

«Статьи нашего сайта носят ознакомительный характер. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом»

Вам также понравится — Съешьте ложку мёда с корицей, ты не узнаешь своё тело!

Загрузка...