Убираем 1,5 см с талии без диет и фитнеса

351

Присоединяйся к новой японской методике и хвастайся своими достижениями!

На здоровье нашей спины влияет всё: малоподвижный ритм жизни, лишние килограммы и лишние сантиметры на талии. Но мы расскажем Вам как, благодаря, всего 5 минутам, уделенным себе, можно избавиться от ненужных складочек.

Данный способ борьбы с лишними миллиметрами был разработан японским доктором Фукуцудзи. Благодаря десятилетним исследованиям он установил, что одна из главных причин широкой области талии – это неверное размещение тазовых костей и подреберий. Но, вводя в свою жизнь данную методику, можно вернуть их в необходимое положение. А это в свою очередь поспособствует «таянию» объемов талии. К тому же животик станет плоским, появится балетный стан, и даже, возможно, прибавится пара сантиметров роста.

Давайте же попробуем уже эту волшебную методологию Фукуцудзи:

Шаг 1. Необходимо лечь на пол, положив под поясницу валик. Важно, что он размещался непосредственно под пупком. Тело расслаблено.

Шаг 2. Большие пальцы ступней нужно соединить так, чтобы пятки были на ширине плеч. Вытянутые за головой руки положить ладонями на пол, а мизинчики соединить. Смотреть прямо перед собой.

Вам также понравится — Как избавиться от головной боли. Полотенце вместо таблетки

Шаг 3. Тянитесь макушкой вверх, стараясь не менять положение головы

Шаг 4. Задержись в таком состоянии на 5 минут. Если очень трудно, то хотя бы 2-3 минуты.

Шаг 5. Важно после этого подниматься не резко. Аккуратно перекатитесь с валика на бок, после чего медленно вставайте на ноги.

В случае заболеваний позвоночника, лучше проконсультироваться со специалистом.

Лежа в нужном положении на валике, Вы поймете насколько эффективно и полезно это упражнение. Вы почувствуете, как вытягивается каждая мышца и как каждый позвонок встает на свое законное положение. А после завершения тело наполнится легкостью, бодростью и невесомостью.

Я уже опробовала чудо-методику, и спустя месяц моя талия потеряла целых 5 сантиметров! Хочешь так же? Пробуй и ты, и не забудь похвастаться своей победой.