Узнайте, есть ли у вас ген выпадения волос

80

Вам 25 лет, у вас выпадают волосы и обвиняете ген выпадения волос? Перед тем, как паниковать, вы должны помнить, что почти каждый теряет волосы естественно и регулярно. Поэтому тот факт, что вы видите больше волос на расческе, точно не означает, что вам грозит облысение. Не советуйтесь с вашим парикмахером, а проконсультируйтесь с врачом.

Ген выпадения волос
Почти два из трех мужчин начнут лысеть к тому времени, когда им исполнится 60. Хотя нет никакого лечения облысения, есть много причин, по которым многие мужчины беспокоятся о том, что им нужно.

Ученые контролировали гены 23 000 мужчин. Около половины из них страдали от выпадения волос и обнаружили 63 гена, которые были связаны с ранним облысением у мужчин. Некоторые из этих генов также обозначали другие физические характеристики, такие как рост, плотность костей и цвет кожи.

Вам также понравится — Ломкие ногти, выпадение волос и бессонница — виноваты надпочечники

Почему большинство людей тревожатся о выпадении волос? 
Вы почти ничего не можете с этим поделать.
Это похоже на бомбу замедленного действия, сидящую глубоко в вашем теле и готовую нанести удар.

Правда о гене выпадения волос
Вам стоит посмотреть на волосы дедушки по материнской линии. Наука поддерживает это, поскольку есть ген, который переносится Х-хромосомой, что приводит к облысению. Тем не менее, мужчины с лысеющими отцами, как было показано, более вероятно, будут лысыми тоже; поэтому это не может быть просто геном, которые вы наследуете от своей матери, что говорит о вашем риске облысения.

Правда в том, что в то время как некоторые научные исследования нашли связи между облысением и генами, есть еще один окончательный способ сказать, есть ли у вас ген. Посмотрите на себя в зеркало. Если вы лысеете, то у вас он есть. Беспокойство, спекуляция, пророчество и удивление – это бесполезные упражнения.

Важно то, что вы не видите выпадение волос как «короткую соломинку». Если облысение, которое у вас есть, не беспокоит вас, носите его как знак чести. Если это не так, есть много решений. Сосредоточение внимания на своих сильных сторонах вместо того, чтобы принимать облысение как какую-то слабость. Это является идеальным способом стать победителем в вашей жизни.