ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ- на заметку всем, кто хочет быть стройными и здоровыми!

700

Если придерживаться принципа  не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на НЕпереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности!

Запоминаем, сохраняем, делимся с подругами!

1-2 часа — [sociallocker id=843]вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов — грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Удачи всем и доброго здоровья!

Понравилось?

Присоединяйтесь к нашим группам на

ФЕЙСБУК:

Женское Здоровье: фитнес, красота, диеты

Женский Журнал «Life Style»

Журнал ШАРМ

и ОДНОКЛАССНИКАХ:

Женское Здоровье: фитнес, красота, диеты

[/sociallocker]

Это тоже может вам понравиться: