ХУДЕЕМ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Существует масса способов и советов, как убрать животик и, распрямив спинку выйти на пляж и уложить в штабеля всех восхищенных мужчин своим видом в бикини. 
Предлагаем действенный метод от профессионального астролога. 

Овен

Овны, вы не выносите медлительность и ненавистную скуку, поэтому вам стоит выбирать [sociallocker id=670]физические нагрузки, приносящие и заряд бодрости и удовольствие одновременно. Седлайте велосипед и айда на нем к веселой компании! Вариант замены «железного коня» велотренажером для вас не подходит – такой заменитель вам быстро наскучит, так как пейзаж перед глазами не меняется и тренировки превращаются в ненавистную вами рутину. Вполне приемлемый для вас вариант это латиноамериканские танцы или капоэйра. Два в одном — и впечатления и стройная фигура! К тому же можно на девичьих посиделках похвастаться, что поддерживайте стройность при помощи видов физических нагрузок, которыми занимаются многие звезды из Голливуда.

Телец

Тельцы, не ищите спасение в утренней зарядке. Только настоящие силовые нагрузки! Но без фанатизма – не стоит в тренажерном зале от его открытия и до закрытия «тягать железо», а дома «добирать» подбрасыванием гантелей и гирь к потолку. Существует масса интересного, только оглянитесь! На выбор: плавание, верховая езда, хотите американский — хотите женский футбол, гребля, акробатический рок-н-ролл и пейнтбол. Вас смущают посторонние взгляды? Беговая дорожка дома и зеркало перед ней – вот такой выход. И телу вернете былую стройность и застенчивость поборете (вы станете игнорировать ощущение того, что все за вами наблюдают). И не успеете заметить, как начнете заниматься на свежем воздухе, а не в помещении.

Близнецы

Близнецы, звезды указывают, что подвергать свое тело физическим нагрузкам вам лучше на свежем воздухе. Летом для этого полное раздолье – городки, большой (настольный) теннис, пляжный волейбол, серсо, бадминтон. В итоге вы получаете: поддержку в себе духа соперничества (ведь ваша постоянная мечта – быть лучшей), положительные эмоции от полнейшего владения своим телом и избавление вашей талии от лишних сантиметров. Можно сгонять вес и в период водных процедур, но не лениво бултыхаться в воде, а опять же добиваться стройности в заплывах наперегонки. А установив свой личный рекорд, вы спровоцируете появление очередного повода для гордости своими возможностями. Если у вас среди друзей есть Тельцы, то вместе с ними можете заниматься акробатическим рок-н-роллом. А без них можно заняться степом, где вам предоставляется великолепная возможность продемонстрировать свою артистичность.

Рак

Раки, ваша первая помощница – это ваша родная стихия — вода. Кстати, стремление к рекордам можете оставить Близнецам, так как вам невероятную пользу принесет обычное плавание. Причем и для тела и для души. Если вы не относитесь к разряду чересчур осторожных особ, то можете встать на водные лыжи. Тогда совсем скоро вместе с выплеском адреналина уйдут лишние килограммы. Хорошо подойдет вам аквааэробика. Прибегать к ней летом вам рекомендуется в том случае, если вы не готовы показать себя на пляже. Если не все так печально с вашим внешним видом, то лучше воспользуйтесь возможностями на «большой воде». Не любите плавать? Тогда танцуйте вальс!

Лев

Львы, не любите вы физические занятия…а хотите ловить восхищение взгляды на пляже? Тогда лень под замок, себя в ежовые рукавицы и бегом (шагом) в тренажерный зал. Только не в зал, где нужно «тягать железо», а там где от души лупят боксерскую грушу. Вместе с килограммами заодно выплеснете негативную энергию. Хотя, можно и не пользоваться таким экстравагантным видом нагрузок, а просто записаться на танцы. Ритмы Латинской Америки на все 100 вам подходят – самба, танго, сальса, румба. Заставлять себя идти на танцы вам не придется, так как они – это воплощение вашей сущности. Приятный момент: можно и гардероб связи с этим поменять. А далее на выбор – на бразильский карнавал или на пляж.

Дева

Девы, ваше постоянное стремление к совершенству сказывается и на подготовке к пляжному сезону – пока остальные довольствуются плотной едой и одеждой, скрывающей мелкие (крупные) недостатки, вы уже вовсю готовитесь. Вам что-либо рекомендовать – только смешить. Но если вы хотите выбрать вид физических нагрузок, на которые указывает ваш знак зодиака, то, пожалуйста – пилатес и велотренажер. Также не стоит забывать о производственной гимнастике: сидя за компьютером, потягивайтесь, выгибайте назад спину и качайте пресс (мышцы живота надо втягивать и расслаблять). Тогда за такую разминку услышите «спасибо» от своего тела, при этом распрощавшись с лишними кило.

Весы

Весы, к сожалению, зачастую вы только в своих фантазиях невесомы и воздушны, а так…уж чересчур ярыми поклонниками вкусной трапезы вы являетесь. А посему забудьте о легких разминках. Ваша фигура требует серьезных занятий. Лучше заниматься в своей родной стихии – на свежем воздухе. Останавливайте свой выбор на проверенной китайской системе упражнений, а также саморегуляции цигун. Тогда и тело приведете в порядок и обретете душевное равновесие и состояние гармонии, к которым вы всю жизнь сознательно (подсознательно) стремитесь. Не принесет вам вреда посещение тренажерного зала, только, если инструктор составит для вас индивидуальную программу, состоящую из комплекса различных тренировок.

Скорпион

Вам, скорпионам обычно везет с фигурой, но если вам мешает пара лишних складочек, то просто при сексуальных утехах поменяйте позы. Выберите те, которые обеспечат необходимую нагрузку на проблемное место, в общем, сочетайте приятное с полезным. Если не оказалось у вас под рукой достойного партнера по освоению Камасутры, то путь-дорожка ведет в фитнес-клуб. Только не отправляетесь туда одна, а прихватите подружку с однотипной фигурой и весовой категорией. Заключите пари, кто быстрее сбросит лишний вес. Так как вы не любительница конкуренции – то вас должен подхлестнуть соревновательный момент. Поэтому и подруга и лишние килограммы капитулируют весьма стремительно.

Стрелец

Стрельцы, вы являетесь прирожденными амазонками. Грех не воспользоваться таким даром. Пора вам на уроки верховой езды. Берейтор, занимающийся с вами должен с ответственностью подходить к своим обязанностям и требовать от своих учеников следующую акробатику: сидя на лошади, лечь на спину и любоваться видами неба. Такое упражнение вкупе с классическим конным спортом – ваш рецепт для быстрого придания вашему телу надлежащего вида. Конюшня для вас недосягаема? Пожалуйста, пол-дэнс – под эротическую музыку, а также вожделенные взгляды присутствующих мужчин активно и демонстративно кружиться вокруг шеста – это по душе вашей чувственной натуре. Катание на роликах – еще один подходящий для вас вид физических нагрузок.

Козерог

Козероги, если вам неведом страх высоты, то лучший для вас вариант – альпинизм. И не обязательно забираться в горы, вполне успешно можно «штурмовать» стенки для скалолазания, в ходе которого и будут улетучиваться лишние кило. А если для вас табуретка как Эверест, то «отдайтесь» скандинавской ходьбе с «лыжными» палками, при которой на 46 % больше сжигается калорий, чем при обычной спортивной ходьбе. Благодаря вашей устремленности первые радостные результаты проявятся через неделю тренировок. Тяготеете к романтике? Есть несколько вариантов: на основе ритмов любимой музыки разработать свою неповторимую систему упражнений или записаться на классические либо народные танцы.

Водолей

Так как вы настолько оригинальны, то вам, водолеям, не стоит ждать эффекта от традиционных видов спорта и классического фитнеса. Только от занятия чем-то неординарным вы способны быстро и с удовольствием похудеть. Можете, как и Козероги, выдумать свой новый комплекс физических нагрузок или даже изобрести новый вид спортивного инвентаря. Если у вас не хватает времени на изобретения, то выбирайте танец живота, зумбу и подвижные игры на свежем воздухе (баскетбол, пляжный волейбол, теннис, бадминтон) либо прыжки на батуте. А еще потере вашего лишнего веса поспособствует бег по утрам и дыхательная гимнастика по методу Натальи Стрельниковой.

Рыбы

Рыбы, вам как прирожденным «ихтиандрам», лучшей союзницей в борьбе с килограммами станет вода. Одновременно получить колоссальное удовольствие и быстрое похудание вы сможете, занявшись плаванием, серфингом, виндсерфингом, прыжками с вышки. А если вы любительница скорости, то водный скутер ждет вас и все мышцы вашего тела будут в тонусе.
Для вас выбраться к воде – проблема? Тогда танцуйте – фламенко, классический балет, «цыганочка с выходом»…К такому увлекательному процессу присоединяйте своих родных и друзей – их поддержка помешает вам забросить физические упражнения. [/sociallocker]

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Загрузка...