Женские заболевания и сила женщины

179

Недавно я получила в личку письмо. Фотография героини-автора была на аватарке — ангелоподобная молодая женщина, прекрасная и лучезарная. И она написала горькое очень письмо, наполненное жалостью к себе — про то, что все её стремления быть хорошей, вкладываться в работу, в мужчин, в семью каждый раз были использованы, каждый раз её эксплуатировали, в итоге и она разочарована во всём этом. И сейчас у неё женские заболевания, и даже врач не хочет, несмотря на крупный гонорар, который она ему заплатила, по-настоящему уделить ей внимание и не занимается ею — такая формулировка.

И в конце письма просьба: помогите же мне!

Я рекомендовала ей перечитать внимательно своё письмо и ответить на него самостоятельно – если бы эти все печальные события описывала другая девушка на форуме, что бы Вы ей ответили, как бы Вы её поддержали?

К счастью, девушка меня услышала и написала себе ответное письмо. Дело в том, что мы и не подозреваем, как близко находится наша душа! Мы так привыкли или подавлять свои негативные чувства, или жаловаться о них, что даже не подозреваем, что можно поговорить самому с собой! Когда эта девушка написала и прочла свой ответ себе, она поразилась – какая сильная мудрая Душа у нее и как она её вдохновила! И сколько она увидела совсем других моментов в том, казалось бы, болезненном опыте, который она прошла в этой жизни.

Дорогие мои, ожидать, что кто-то снаружи сделает нас счастливыми – родители изменят свое отношение, оценив наш вклад; мужчина, которого мы очень любим и идём на встречу, жертвуя собой, нас оценит; дети, о которых мы так заботились, проявят уважение; врачи поставят нам правильный диагноз и нас вылечат; гуру помогут нам посредством духовных практик и медитаций – ждать, что кто-то за нас что-то сделает – это глубочайшее заблуждение нашего ума.

Но счастье в том, что Ваше сердце, Ваша душа отлично знают и ждут не дождутся того момента, когда Вы осознаете – я породил эти проблемы, я же их и растворю.

Нет в мире Бога ничего плохого. Всё, что кажется испытанием, мучением, несправедливостью – это лишь неправильно применённая энергия. Неправильно применённая не потому, что кто-то глуп, а потому что очень сложная была игра – очень легко было заиграться.

Сейчас нет смысла вникать в прошлые роли и разбираться с ними. Суть в другом – всегда, когда мы проживаем сложные события в жизни, у нас есть шанс, развязав эти узелки, высвободить огромное количество энергии, которая не просто исцелит нас, не просто улучшит окружающую ситуацию в жизни, а резко даст нам прилив сил и молодости.

Милые мои, я прожила абсолютно всё, что многие описывают как тяжелые тягостные ситуации: и острое недовольство собой, и болезни, почти несовместимые с жизнью, и унижение от родственников, и предательство близкого мужчины, и безработицу, и нищету, и бесправность — вообще всё. И только сейчас я понимаю, что если бы не устроила себе все это, то не смогла бы полностью вернуть свою силу.

И сейчас я могу показать дорогу, по которой вышла. Нет таких проблем, из которых женщина не может выйти победительницей. Особенно сейчас, когда все мы заливаемся огнём новой энергии, которая, по сути, является энергией любви.

Все наши проблемы и их обострения: приливы злости, катастрофическое разрушение здоровья, невозможные конфликты на работе, безобразные сцены с родственниками – это просто выжигание любовью того, что является ролевой маской. Пришло время, когда всё тленное должно сгореть. И как бы плохо Вам ни было, это говорит только о том, что Вы освобождаетесь от того, что меньше любви.

И тут я хочу вновь сказать о заботе о себе. Сколько бы Вы ни желали перемен в своей жизни, как бы Вы хорошо ни понимали, в чём Вы ошибаетесь и как Вам нужно действовать – если у Вас нет сил это сделать, то Вы не сможете действовать. Поэтому в первую очередь заботьтесь о себе!

Я уже не раз говорила: нельзя тьму порубить шашкой, но можно осветить ее фонарем. Поэтому нет смысла разбираться с плохим, погружаться туда с головой, анализируя неприятности, нужно просто расширять свой свет, увеличивая количество мигов своей жизни, в которых Вы чувствуете себя комфортно и испытываете благодарность и любовь к жизни.

Начните утро со встречи с любимой собой. Если можете, скажите себе в зеркало: «Здравствуй, дорогая! У нас сегодня будет лучший день». Встаньте утром на 10 минут раньше, чтобы просто в тишине не спеша выпить стаканчик воды с лимоном или чашечку травяного чая. И просто осознав — я есть у себя! — обнимите себя за плечи.

Сделайте заземление или какую-нибудь приятную для вас гимнастику. Для этого не нужно много времени: уделите себе по 15 минут утром и вечером – и Вы с удивлением заметите, что стали спокойнее, и у Вас значительно прибавилось сил.

Потому что в условиях, когда на Землю поступает огромное количество энергии, Ваш выбор замедлиться, перейти на размеренное дыхание, позаботиться о своем теле позволяет Вашей великолепной бессмертной Душе наконец-то приблизиться к Вам, окутать Вас своими крылами, а постепенно и разместиться в Вас.

Вам также понравится — Эта женщина поборола 4-ю стадию рака без химиотерапии (вот, что она ела в больших количествах)

Хочу вернуться к письму, которое я цитировала вначале — прекрасная девушка описывала, как она обижена на весь свет, что её никто не полюбил снаружи, упуская ту мысль, что невозможно получить отражение от жизни, если нечему отражаться, если нет любви к самой себе.

И как катастрофический результат героиня расценивает свое заболевание: миому и кисты в яичниках. Дорогие женщины, я должна сказать, что это самое мягкое, самое лёгкое и самое излечимое запечатление наших заблуждений в нашем теле. Изменения мягких тканей рассасываются за 2 недели. В моей практике десятки случаев, когда миомы рассасывались непосредственно перед операцией, стоило только женщинам сделать правильные выводы.

То же самое касается прочих женских заболеваний – цистита, опущения матки… У них есть свои нюансы. Цистит – это, как правило, следствие неисцеленной обиды на значимого мужчину (отца, например). Опущение матки обычно связано с тем, что Вы придаете большое значение материнству и роль матери несбалансированна (из серии «хорошая мать» — жертвенная и самоотверженная).

Все болезни женских органов обычно связаны с родовой программой. Но надо понимать, что Вы — не козел отпущения, отрабатывающий проблемы Ваших обиженных мам на своих отцов и мужей. Это всегда выбор души – здесь, в этой жизни, воплотиться и принять накопленный негатив между полами, потому что когда-то и Вы внесли сильную лепту в эти конфликтные ситуации непринятия друг друга.

В любом тяжелом физическом состоянии важно помочь себе по факту – позаботиться о теле, принять ванну или попить травки, которые Вам помогают. В острый период воспаления можно и препараты принять. Т.е. симптоматически облегчить себе проживание, полюбить себя, пожалеть… И одновременно осознать, что это просто выходит старье, которое должно выйти и раствориться.

Любой, самый страшный, диагноз может быть изменен, если правильно расставлены приоритеты. А приоритет у Вас один – с безмерной благодарностью, нежностью и терпением всё внимание в течение дня направлять на себя – «Как ты себя чувствуешь, дорогая?» Особенно если на второй чаше весов не просто какие-то хорошести, а реально Ваша жизнь.

Мы столько прожили в прошлых жизнях, чтобы здесь, в этот момент, распечатать все эти проблемы, блоки, страдания, взять из них энергию и стать счастливыми, что нелепо продолжать упираться умом, будто кто-то Вам навредил, и поэтому Вы страдаете и болеете. Как раз наоборот — Вы заболели только потому, что играли роль страдалицы. Как только Вы осознаете и начнёте ежедневно заботиться о том, как чувствует себя Ваше тело и чего Вам хочется в этот момент для комфорта, все преобразится.

В этом состоянии бережного отношения к себе несравненно легче замечать красоту природы: Вы успеваете ощутить благодарность облаку, травинке, цветочку, блестящим глазкам ребёнка… Если Вы решили, что Вы дороже всего себе, Вам всё равно, как ведут себя дети, мужья, свёкры и так далее: Вы спокойны, даже если видите, что они заблуждаются. В вас появляется доброта и тепло к окружающему. А как только у Вас открывается сердце, Вашему организму не нужно больше складировать Ваши обиды и злобу на других, которые переносятся через тело в различные новообразования, опухоли и так далее.

Поэтому повторяю — женские болезни самые легкие из вариантов материализации наших заблуждений, т.к. мягкие ткани быстрее всего нормализуются. Кроме того, мы живем в удивительный момент – когда вокруг одна любовь. А в потоке любви вскрываются и выгорают все болячки души: зависть, обида, досада, чувство неполноценности и т.д.

Я желаю удачи нам всем в нашем возвращении к себе любимым. Каждая из нас, сделавшая счастливой себя, делает счастливым целый пласт жизни вокруг – мужчин, детей, родителей, соседей, коллег… В этом и состоит наша женская сила. Стоит ради этого приложить усилия и захотеть нежно встретиться с собой.