Волшебная сказка Стефании Тернер- стать счастливой вопреки всему!

528
«КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ СОЗДАЕТ СВОЮ СКАЗКУ«…

Увидев Стефанию Тернер впервые, ее родители были глубоко шокированы. Кожу малышки покрывали чешуйки, чередующиеся красными пятнами. Ребенок родился с редкой формой ихтиоза, от которой не было панацеи. Тяжелейшие изменения эпидермиса у девочки, к сожалению, были несовместимы с жизнью. Родители с ужасом узнали от докторов, что их новорожденная дочь не протянет и нескольких дней.

Но каким-то чудом Стефания дожила до двадцати трех лет! Болезнь лишила ее волос и верхнего слоя кожи. Каждый день девушка вынуждена срывать со своего тела «рыбьи» чешуйки, покрывая пораженные участки специальными мазями. «Ко мне регулярно подходят и спрашивают, не сгорела ли я в пожаре, —  рассказывает Стефания, — я не могу наслаждаться жаркой погодой, как все остальные. Моя кожа начинает разрываться, и это невыносимо».

Но ничто не способно лишить эту молодую девушку радости жизни. Три года назад она встретила своего мужа, которого ничуть не смутили ее проблемы со здоровьем. «Когда я впервые встретил ее, я увидел прекрасную женщину, а не человека с кожной болезнью,  — вспоминает Кертис, — Стефания заставляет меня улыбаться и всегда остается радостной».
Молодые были невероятно счастливы вместе, но любовь всегда стремится иметь продолжение: Кертис и Стефания задумались о ребенке. Окрыленные своей мечтой, они не обращали внимания на сомнения и отговорки родственников, которые беспокоились, что болезнь матери передастся малышу.

Однако рассуждать было поздно. Молодая девушка уже была беременна. Доктор боялся, что растяжки на ее растущем животе приведут к трещинам, через которые инфекция могла легко проникнуть внутрь. Но судьба была благосклонна: через девять месяцев Стефания, несмотря ни на что, дает рождение абсолютно здоровому мальчику.  


Но это еще не все! Четыре месяца назад в их семье родилась малышка Оливия. Счастью родителей не было предела! Родственники и друзья, не верившие в их счастливый конец, до сих пор отрицают происходящее.

Каждый день жизни для Стефании мог оказаться последним. Но своим примером эта девушка доказала, что, имея одну лишь веру, желание и надежду на чудо, любой может стать счастливым.


Кажется, Стефания Тернер сама пишет свою судьбу. Из-за рокового диагноза вся ее жизнь стояла под вопросом каждый день. Но, рассчитывая лишь на свои собственные силы, эта девушка превратила возможный кошмар в свою самую счастливую сказку.

Это тоже может вам понравиться: