Бананово-овсяное печенье: на радость вашей фигуре!

312

Ингредиенты:

• Овсяные хлопья — 100 г
• Кефир 1% — 1 ст
• Молоко 1% — 4 ст. л
• Бананы — 1 шт
• Яйцо — 1 шт
• Мак — 2 ст. л
• Изюм — 50 г
• Вода — 1 ст
• Мед — 2 ст. л

Приготовление: [sociallocker id=948]

Овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на полчасика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и столовую ложку меда), тоже на полчаса. И изюм залить кипятком, запарить. Потом влить в овсянку стакан кефира или молока, добавить яйцо и размятый в пюре банан, мак и изюм. Все смешать. Можно еще какао добавить и меда. Можно корицу добавить. Выложить аккуратно столовой ложечкой на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: