Такой чизкейк просто находка для тех, кто правильно питается, он невероятно вкусный!

Ингредиенты для основы:

• Миндаль — 150 г
• Изюм — 1 ст
• Кокосовая стружка — по вкусу

Ингредиенты для начинки:

• Творог обезжиренный — 400 г
• Молоко 1% — 2 ст. л
• Желатин — 10 г
• Подсластитель — по вкусу

Ингредиенты для желейного слоя:

• Яблочный сок без сахара – 200 мл
• Смородина — 50 г (можно замороженную)
• Желатин — 10 г
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Сперва следует измельчить миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Далее измельчить все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды. Выстелить получившейся массой дно разъемной формы.
Для начинки залить желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте подсластитель, молоко и растворившийся желатин и перемешать до однородной массы. Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на до схватывания творожного слоя.
Сок подогреть, добавить желатин и полностью растворить его. Вылить желейный слой на творожный и украсить ягодами. Поставить в холодильник до полного застывания на 5-6 часов.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник