Девушки в молодом возрасте не задумываются о морщинах.

Однако для того, чтобы избежать в будущем инъекций ботекса, необходимо правильно питаться. В некоторых продуктах содержатся витамины и микроэлементы, которые замедляют появление морщин и продлевают молодость коже.

 

Рыба. Защитным барьером от морщин являются жирные кислоты омега-3 и омега-6. Если употреблять рыбу в любом виде (жареном, солёном, маринованном) хотя бы раз в неделю, то морщины останутся просто страшным словом. Наиболее насыщенны указанными кислотами скумбрия, тунец и сардины.

Также в рацион необходимо включить растительные продукты. Позаботятся о молодости организма растительные масла и шпинат. Среди масел стоит отдать предпочтение льняному и миндальному.

Вам также понравится — Крутой диетолог из Лондона: молодость — в щелочных продуктах

Овощи. Почему кожа теряет упругость? От того, что она теряет коллаген. То есть, чтобы не быть с морщинами, нужно быть с пищей, содержащей коллаген. Природа позаботилась о человеческой красоте и поместила в овощи и зелень витамин С. Именно он чрезвычайно важен для эластичности кожи. Витамин С содержится в подавляющем количестве в лимоне, чёрной смородине, облепихе и петрушке.

Овощи и фрукты ярких красно-оранжевых оттенков. Употреблять их следует для того, чтобы цвет лица всегда был здоровым. Бета-каротин в моркови, абрикосах и помидорах является природным антиоксидантом. Он отвечает за регенерацию клеток кожи.

 

Сохранить молодость легко. Всего лишь рекомендуется правильно питаться, получать набор витаминов и получать позитивные эмоции каждый день.