Ингредиенты:

• Яйца — 6 шт
• Куриное филе — 60 г (вареное)
• Соленый огурец — 1/2 шт
• Зеленый лук — 5 г
• Натуральный йогурт — 3 ст. л
• Дижонская горчица — 1 ч. л
• Сельдерей — 10 г
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Яйца отварить вкрутую. Остудить залив холодной водой. После очистить от скорлупы. Разрезать на половинки. Аккуратно вынуть желтки, чтобы не повредить белок. Нарезать мелко курицу и огурец. Сельдерей порезать мелко, смешать с вареными желтками и зеленым луком. Сельдерей порезать мелко, смешать с вареными желтками и зеленым луком. Добавить к желткам, перемешать с йогуртом и горчицей. Должна получиться однородная масса. В каждую половинку белка с помощью чайной ложки накладываем приготовленную смесь. Выкладываем фаршированные яйца на тарелку. Сверху каждое яичко украсьте веточкой зелени. [/sociallocker]

Источник