Курица, тушеная с черносливом
на 100грамм — 111.71 ккал

Б/Ж/У — 11.82/3.59/7.65

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Масло оливковое 30 гр
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу

Приготовление:

1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!