Ингредиенты:

• Куриное филе — 300 г
• Шампиньоны — 50 г
• Молоко 1% — 80 мл
• Яйцо — 2 шт
• Мука овсяная — 1 ч. л
• Болгарский перец — 150 г
• Петрушка — 50 г
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=950]

Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник