Грибы в йогурте: идеальный гарнир!

119

Ингредиенты:

• Свежие грибы — 500 г (у нас шампиньоны)
• Йогурт натуральный — 1/2 ст
• Сыр — 25 г (у нас российский)
• Овсяная мука — 1 ч. л

Приготовление: [sociallocker id=950]

Духовку нагреть до 200°С. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. Затем положить йогурт, довести до кипения. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут). При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: