Ингредиенты:

• Кабачки — 2 шт
• Куриное филе — 200 г
• Кефир 1% — 100 г
• Лук — 1 шт
• Натуральный йогурт — 1 ст. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Кабачки режем вдоль на пластины как можно тоньше, натираем хорошенько солью и оставляем на часок, чтобы они дали сок и стали мягкие. Пока начинаем делать фарш. Мясорубим филе с луковкой, добавляем соль-перец, пластины кабачка периодически перемешиваем аккуратно и сжимаем, чтобы вода легче отжалась потом. Когда пластины станут достаточно мягкие, промываем их от лишней соли, распределяем аккуратно фарш по поверхности, скручиваем в рулетик и укладываем в форму с бортиками. Сверху смазать йогуртом. Солить не надо, т.к. кабачки впитают достаточное количество соли. Отправляем в горячую духовку минут на 40, до подрумянивания.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник