Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе!

135
Ингредиенты:

• Куриное филе — 400 г
• Молоко 1% — 300 мл
• Чеснок — 7 г
• Оливковое масло — 3 ст. л
• Паприка — 1 ч. л
• Куркума — 0,5 ч. л
• Мускатный орех — по вкусу
• Соль — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чтобы мясо доготовилось за счет остаточного тепла.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: