Эта куриная ветчина станет отличным дополнением завтрака или полезного перекуса, который можно взять с собой.

Ингредиенты:

• Филе куриное — 400 г
• Желатин — 30 г
• Карри молотый — 1/2 ч. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Филе курицы разделить пополам. Одну половину нарезать крупными кусками, выложить в блендер или мясорубку и измельчить в фарш. Вторую половину филе нарезать маленькими кусочками. В миске смешать фарш, кусочки курицы, желатин, карри и соль. Полученную массу выложить на пищевую пленку и плотно завернуть, придавая форму колбаски.
В кастрюле подходящего размера вскипятить воду и выложить ветчину в пленке. Готовить на среднем огне полтора часа. Готовую ветчину аккуратно достать из воды и оставить остужаться. Как остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей, снять пленку и нарезать ломтиками. Ветчину можно хранить в холодильнике около недели.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник