med

Куриные грудки «по-французски» для тех, кто на диете!

374

Б/Ж/У — 14.45/2.57/2

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 1 штука
  • Лук репчатый — 1-2 штук
  • Сыр твердый — 80 грамм
  • Помидоры черри — 5-6 штук
  • Перец душистый молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Вам также понравится — Творог, банан и 1 яйцо: никогда бы не подумала, что 3 дня подряд буду готовить этот пирог

Приготовление: 

Нарезаем куриное филе тонкими пластинами.  Перчим и солим с обеих сторон.

Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем на дно одним пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.

Затем — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.

Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте нас в Pinterest