Омлет в пакете: заряд белка к завтраку!

640

Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт
• Молоко 1% — 100 мл
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Разбить яйца в миску и взбить венчиком или вилкой, добавив немного соли. Такой омлет можно готовить как из куриных, так и перепелиных яиц. Влейте в миску молоко и взбивайте все вместе около минуты.
Возьмите обычный полиэтиленовый пакетик. Для страховки лучше всего взять два пакета. Положите один пакет в другой и влейте содержимое миски в пакеты. Аккуратно и плотно завяжите пакеты узлом. Также можно использовать канцелярскую резинку. Туго закрутите и перевяжите пакеты. В сотейнике вскипятите воду и опустите в неё пакет с омлетом. Варите на небольшом огне около 10-15 минут. Когда омлет возьмет форму, он готов. Если вы используете больше яиц, увеличьте время варки. Аккуратно достаньте пакет из кастрюли. Дайте ему немного остыть, затем разрежьте ножом и достаньте омлет. Мелко порубите зелень петрушки или кинзы, украсьте блюдо зеленью и дольками помидора.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Загрузка...