После того, как вы узнаете этот метод приготовления курицы, вы никогда не будете пользоваться другим рецептом

548

Возможно, вы знакомы с картофелем Hasselback, и многие из вас, вероятно, уже пробовали его.

Оригинальный рецепт содержит нарезанный картофель, но не до конца, а промежутки между порезами заполнены сыром, маслом, специями и различными другими продуктами.

Однако этот рецепт не нужно ограничивать только картофелем. Например, вы можете приготовить курицу таким образом, и вы можете начинить ее всеми видами продуктов.

Следующий рецепт поможет вам приготовить очень вкусный, сырный фаршированный ужин.

Ингредиенты:

  • 1-фунтовая куриная грудка.
  • ¼ чашки творога.
  • 1 ½ чашки свежего шпината.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • Паприка.
  • Поваренная соль.
  • Перец.

Вам также понравится — Запеченная куриная грудка, фаршированная рикоттой и шпинатом- идеальный «стройный» ужин!

Способ приготовления:

Включите духовку на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов Цельсия). Затем добавьте оливковое масло в кастрюлю, добавьте шпинат и готовьте его в течение 3 — 5 минут. Затем перемешайте с творогом, готовьте его еще минутку, а затем оставьте в сторону, чтобы охладить.

Затем разрежьте куриные грудки на ломтики, на расстоянии 1 см (0,39 дюйма) не дорезая их до конца, примерно на 75%. Добавьте смесь творога и шпината в разрезы.

Приправьте солью и перцем и посыпьте красной паприкой сверху, чтобы улучшить аромат и цвет. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, пока сок не станет прозрачным, и сыр полностью растает.