Рагу из курицы и кабачка: с пользой для талии!

Ингредиенты:

• Куриное филе — 450 г
• Кабачок — 700 г
• Лук — 2 шт
• Морковь — 1 шт
• Чеснок — 7 г
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=950]

Порежьте курицу небольшими кубиками. Быстро, в течение 2 минут, обжарьте филе на разогретой сковороде. Снимите с огня, оставьте под крышкой томиться. Кабачок промойте и нарежьте квадратиками. Лук измельчите. Морковь натрите на терке. Выложите лук, морковь и измельченный чеснок к мясу, верните сковороду на огонь. Обжаривайте все компоненты 5 минут. Добавьте кабачки, специй, перемешайте, тушите на самом слабом огне 20 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО