Ингредиенты:

• Куриное филе — 3 шт
• Шампиньоны — 400 г
• Сыр — 150 г (у нас российский)
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=948]

Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите. Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками. Лук почистите и также мелко нашинкуйте. В масле обжарьте до мягкости грибы с луком. К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты. Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик. Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке. Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник