Ингредиенты:

• Лаваш — 1 шт (60х60)

• Творог обезжиренный — 100 г

• Помидор — 2 шт

• Сыр — 50 г (у нас российский)

• Йогурт натуральный — 1 ст. л

• Соль, перец — по вкусу

• Оливковое масло — 1 ст. л

• Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Лист лаваша разрезать на четыре равные части. Творог размять вилкой, немного посолить, поперчить, добавить йогурт и мелко рубленную зелень петрушки. Всё тщательно перемешать. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена и жидкость и нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.

На каждый кусочек лаваша положить творожную начинку, сверху — кусочки помидоров и тёртый сыр. Лаваш свернуть рулетиками и обжарить с обеих сторон на растительном масле до лёгкой корочки.

Приятного аппетита!

Источник