Ингредиенты:

• Треска — 500 г
• Лук — 2 шт
• Лаваш — 1 лист
• Йогурт натуральный — 70 г
• Сыр — 100 г (у нас российский)
• Специи — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=950]

Из рыбы выбрать все мелкие косточки и порубить до состояния крупного фарша. Лаваш разрезать на несколько частей. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. Затем добавить рыбный фарш. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. В процессе обжаривания добавить соль и измельчённые специи по вкусу. Сыр потереть на крупной тёрке. На дно формы для запекания вылить немного йогурта и пару частей лаваша. Затем выложить примерно треть подготовленной рыбной начинки, залить сверху четвертью оставшегося йогурта. Засыпать четвертой частью натёртого сыра. Повторять до окончания начинки и лаваша. Засыпать верх моцареллой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовую лазанью немного остудить, нарезать достаточно крупными кусками и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник