Шоколадно-творожный десерт с бананом

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный – 200 г
• Банан — 1,5 шт
• Молоко — 2 ст. л
• Шоколад горький – 80 г
• Молотая овсянка – 30 г

Приготовление: [sociallocker id=950]

Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.

Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО