Шоколадно-творожный рулет: можно даже на ночь

518

Ингредиенты:

• Белки — 4 шт
• Творог обезжиренный — 200 г
• Какао — 1 ч. л
• Корица — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=950]

Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем щепотку корицы, немного подсластителя, еще немного взбиваем. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем белковую массу в виде прямоугольника, толщиной около 1,5 см. Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем минут 10-15. делаем начинку: взбиваем творог с любым подсластителем. Достаем нашу основу из духовки, она почти сразу остывает, переворачиваем и отсоединяем с помощью ножа от бумаги, она легко отходит. Смазываем основу творожной начинкой и закручиваем в рулет, можно завернуть все в ту же пекарскую бумагу или в пищевую пленку. Убираем на час в холодильник. Достаем, разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Загрузка...