Торт куриный с зеленью

718

Можно есть горячим или холодным, летом это особенно актуально ?
В любом случае получается очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

Куриная грудка 340 грамм
Зелень – 100 г (шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп)
Творог обезжиренный — 200 г
Белок из 4-х яиц
Паприка, соль, перец – по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
Шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить «фарш» по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут. [/sociallocker]

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Загрузка...