Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 500 г
• Бананы — 2 шт
• Молоко 1% — 30 мл
• Яйца — 2 шт
• Цедра лимона — 1 шт
• Манная крупа — 3 ст. л
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=950]

Залить манку небольшим количеством молока – оно должно едва ее покрывать, не больше, на полчаса оставить для набухания. Яйца разбить в миску, добавить подсластитель, взбить до растворения, затем добавить творог и хорошо все толкушкой перетереть. Набухшую манку добавить в общую массу, подсолить щепоткой соли, перемешать, добавить тертую на мелкой терке цедру лимона. Вылить половину получившейся достаточно жидкой массы в форму для запекания, выложить слой нарезанных кружками бананов, залить оставшейся массой, поставить запеканку в нагретую до 180 градусов духовку и готовить около 30-40 мин или до готовности. Подавать творожную запеканку с бананом к столу слегка остывшей.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник