Творожная запеканка с маком: идеальный завтрак!

33
Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 500 г
• Кефир 1% — 100 г
• Яйцо — 2 шт
• Отруби овсяные — 20 г (смолотые в муку)
• Цельнозерновая мука — 15 г (у нас рисовая)
• Мак — 2 ч. л
• Ванилин — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=948]

Все ингредиенты, кроме мака смешать. 2/3 теста выложить в подготовленную форму (у меня разъемная d=20 см). В оставшуюся творожную массу добавить мак, хорошо перемешать, выложить в форму сверху. Отправить в духовку, разогретую до 180С, готовить на водяной бане, около 50-60 минут. Запеканку оставить в духовке до полного остывания. На ночь в холодильник.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: