Творожно-банановая запеканка: сладкая радость!

145
Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 300 г
• Яйца 3 шт
• Молоко 1% — 3 ст. л
• Бананы — 2 шт
• Крупа манная — 2 ст. л
• Мука цельнозерновая — 2 ст. л
• Разрыхлитель — 1 ч. л
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:  [sociallocker id=948]

Разогреть духовку до 180 градусов. Манку залить молоком. Творог хорошо размять вилкой. Спелые бананы превратить в пюре вилкой или в блендере. Яйца взбить с подсластителем. Добавить творог, банановое пюре, набухшую манку, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить в форму смесь. Отправить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник
Загрузка...