Творожно-фруктовое печенье: такого вы еще не пробовали!

163

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 250 г
• Овсяные хлопья — 100 г
• Яблоко — 100 г
• Банановое пюре — 170 г
• Мед — 10 г
• Сок лимона — 25 г

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: