Творожно-яблочное суфле: идеальная вкуснятина!

172

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 150 г
• Яблоко — 1 шт
• Яйцо — 1 шт
• Мед — 1 ч. л

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии. Яйцо разделите на желток и белок. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Введите яблоко в творожную массу. Последним вводим в творожную массу белок. Осторожно ложкой вмешиваем его в творог. Суфле готово к запеканию. Возьмите керамические формочки, разложите творожную массу. Отправляем в духовку, температура запекания суфле 160 градусов, время 30 минут. Диетическое суфле готово!

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Загрузка...