Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 700 г
• Молоко — 200 мл.
• Йогурт натуральный — 200 г
• Персики — 150 г
• Желатин — 30 г
• Подсластитель — по вкусу

Можно использовать любые другие фрукты, кроме киви и ананаса (они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту)

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час. С помощью миксера смешайте творог и йогурт в однородную массу. Фрукты порезать кусочками. Разбухший желатин поставить на маленький огонь и растопить (не доводить до кипения!). Смешайте желатин, фрукты и творожную массу. Полученную смесь вылейте в форму и поставьте в холодильник на 4 — 5 часов.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник