Творожное суфле «Птичье молоко»

594

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный 400 г
• Молоко 1% жирности 100 г
• Мёд пчелиный 30 г
• Желатин пищевой 15 г
• Какао-порошок 50 г

Приготовление: [sociallocker id=4548]

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник