Ингредиенты:

• Финики — 300 г (без косточек)
• Чернослив — 100 г
• Грецкие орехи — 150 г
• Молоко 1% — 70 мл
• Кокосовая стружка — 30 г
• Шоколад горький — 100 г

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Орешки обжариваем в духовке, а затем давим их на мелкие кусочки (но не в крошку). Финики, чернослив и кокосовую стружку и молоко взбиваем блендером до густой однородной пасты. Готовим Шоколад разламываем и ставим топиться на водяную баню. Обязательно все время помешивайте его в процессе, иначе он может свернуться. Сюда всыпаем орехи, заливаем шоколад, хорошо смешиваем. Готовую массу выкладываем в пищевую пленку или пергамент, сворачиваем колбаску, ставим в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник