Яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии!

54

Всего 2 ингредиента для приготовления потрясающей вкуснятины — натуральной яблочной пастилы.

Ингредиенты:

• Яблоки — 1 кг
• Вода — 150 мл
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=950]

Выберите хорошие яблоки, удалите из них семена, нашинкуйте небольшими сегментами. Введите в смесь 100-150 мл воды, варите 30-40 минут. После того, как яблоки станут мягкими, вылейте образовавшуюся в них жидкость. Получившуюся массу измельчите с помощью блендера, добавьте подсластитель, варите еще 10-12 минут. Уложите на форму пищевую бумагу, смажьте ее маслом, нанесите тонким слоем яблочное пюре (толщиной 4-7 мм). Готовьте пюре при температуре 120-130 градусов 40-60 минут. Готовую пастилу разрежьте на полоски.
Скрутите сладость рулетом.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: