Яблочный зефир: всего 53 ккал!

27

Ингредиенты:

• Яблоко — 1 шт
• Белки — 2 шт
• Желатин — 5 г
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:[sociallocker id=4548]

Яблоко почистить, очистить от кожуры и поделить на 4 части, удалив сердцевину. Полчаса запекать яблоко в духовке, пока оно не станет мягким. Отделите яичные белки и взбейте их вместе со стевией, чтобы получились устойчивые пики. По готовности яблоко остудить и размять.
Желатин распустить в воде и нагреть в микроволновой печи. Соединить все ингредиенты: желатин, белки и яблочное пюре. Разлить получившуюся массу по формочкам и отправить в холодильник на 2,5 часа.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: