Запеченная курица с овощами и яйцом

242

Ингредиенты:

На 2 порции:

• куриное филе — 250 г
• кабачок — 125 г
• яйца — 4 шт
• сельдерей — 1 крупный стебель
• чеснок — 1 зубчик
• помидор — 1 шт
• соль по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Подаем.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Загрузка...