Запеченный судак с овощами: легкий рыбный ужин!

22

Ингредиенты:

• Филе судака — 300 г
• Помидоры черри — 10 шт
• Лук — 1 шт
• Болгарский перец — 1/2 шт (красный)
• Болгарский перец — 1/2 шт (желтый)
• Оливковое масло — 1 ч. л
• Приправы – по вкусу

Приготовление:  [sociallocker id=948]

Разогрей сковороду на сильном огне и быстро обжарь овощи на оливковом масле до полуготовности. Филе судака выложи в антипригарную форму и приправь по вкусу. Сверху распределить обжаренные овощи и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: