Ингредиенты:

• Капуста белокочанная — 400 г
• Куриный фарш – 400 г (из филе)
• Лук – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Масло оливковое для обжарки мяса
• Соль, перец черный молотый — по вкусу

Для заливки:

• Йогурт натуральный – 6 ст. л
• Яйца – 3 шт
• Мука цельнозерновая – 3 ст. л
• Соль — по вкусу
• Сыр – 50 г (у нас российский)

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим «Выпечка» время — 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Очень вкусная, сочная запеканка.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник