Жюльен с курицей и грибами

80

Ингредиенты:

• Куриное филе -250 г
• Шампиньоны -200 г
• Лук — 1 шт
• Йогурт натуральный — 150 г
• Сыр -50 г (у нас российский)
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Перемешать и убрать с огня.
Кокотницы для жюльена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить на 15-20 минут.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

Это тоже может вам понравиться: